05.12.2022

Kunst + Literatur

Aus Anlass der Vernissage am 4.Dezember 2022 präsentierten die jungen Künstler*innen ihre ausdrucksstarken Bilder und Texte, die während des Sommerkurses in der Uckermark entstanden sind. Gefördert wurde der Sommerkurs durch die Stiftung Lausitzer Braunkohle.

Das Motto "einzeln sein" verbanden die Akteure mit ihren persönlichen Eindrücken aus der Zeit von Pandemie und Homeschooling. Gleichzeitig dokumentierten sie mit den vorgestellten Werken ihre Kraft, die sie aus der gemeinsamen künstlerischen Arbeit geschöpft haben.

Inhalte folgen

Allen zustimmenEinstellungen