06.09.2019

Die Welt des Straßenverkehrs erlernen

Die Stiftungsvorstände Jorge Lopez und Thomas Penk überreichen dem Vorstand des e. V. Verkehrswacht Cottbus die Zuwendungsurkunde für das Projekt „Die Welt des Straßenverkehrs erlernen“. Die Fördermittel in Höhe von 2000 € werden für den Kauf von kindgerechten Elektrofahrzeugen für den Verkehrsgarten verwendet. Hier werden Kita- und Hortkinder spielerisch auf das sichere Verhalten im Straßenverkehr unterrichtet.

Inhalte folgen

Die Welt des Straßenverkehrs erlernen